Возгорье

Анатолий Юлианович Павловский
На возгорье сокрыто незримое горнее…
И родным внове сени просторные,
Где уже не скрипят половицы,
А душа осеняет согласные лица
И легко обращается облаком,
Уплывающим суетным обликом
По сугробам небес, над заречьем,
Не смущая своим многоречием...