Листья валятся на крышу

Саня Грех
   То впритык, а то вдогонку, несусветное неся, забежав, да сняв иконку, осень пляшет, тьму меся...Гонит осень чёртом рыжим в ярком цвете опахал...Ну а мы неровно дышим, как бы кто не услыхал...Неровён не то заметят, языки начнут чесать. А на небе месяц светит, да и ночь пошла плясать...Листья валятся на крышу.Дверь открыта и окно.Прижимая счастье ближе, не умается оно...То ли шорох, то ли тени, то ли листья гомоня.И горячие колени, задевая и маня...А в пылу всех опасений, утомлённых дремотой, сладко пахнет тьмой осенней и уставашей красотой......