Путин Карма России

Дмитрий Ярцев
Месяц плюнул вниз,
Плюнул ещё раз
Раскидал по небу
Миллионы страз

Ночь в окно косится,
Стелит над страной
Путин спать ложится,
Уходит на покой

Но не спится Путину
Уж который раз
Этой ночью точно
Не сомкнёт он глаз

Вот уже полгода
Мучают моменты
Нужно ль выдвигаться
Снова в президенты?

Двадцать долгих лет
Я рулю  страной
Чет достало всё
Может на покой?

Завтра мне давать
Всей стране ответ
Пойду ли я на выборы
А может быть и нет?

Путин встал с кровати
Подошёл к окну
Ночь легла накидкою
Прямо на Москву

Постоял, подумал
Думу он заветную
И пошёл один
В комнату секретную

В комнате секретной,
Прямо за порог
Кнопка установлена
Надпись "Господь Бог"

Он нажал на кнопку,
Стоя весь в поту
Боже милосердный
Дай совет прошу

Я иду на выборы
Управлять страной
Стоит ли идти мне
Может на покой?

И услышал он
Вова будь спокоен
Весь народ России
Лишь тебя достоин