Счастье

Николаев Александр Иванович
Утром счастье улыбнется!
Ты - счастливая!
Не поверишь, все вернется
На круги своя!

Разбудила всех зазноба,
Раскидала цвет,
Будто нам с тобою снова
Восемнадцать лет!

Мне с тобою целоваться...
Я лечу сквозь сон.
От тебя - куда податься?
Я тобой пленен!

Ты сегодня улыбнулась,
Ты - любовь моя!
Вот и видишь - все вернулось
На круги своя!