безмерно хвалишь - с нею связан

Бердиев Азнаур Шамильевич
Любима женщина тобой,
За Родину - готов на бой.
Родителей люби всегда,
Семью, детей, очаг родной.

вот власть любить я не обязан,
навеки с ней ты не повязан,
власть  уважай ты за дела,
безмерно хвалишь - с нею связан.