Снова снились вещие сны

Игорь Геннадьевич Журавлев
Снова снились вещие сны -
Снова тошно в душе и тревожно.
Разрушаются сердца мечты
И всё меньше становится можно.

Я похоже давно не любим -
Меня любят только за что-то.
Привыкаю быть лишь один,
Только слишком уж всё это сложно.

Я сейчас готов ко всему
И к хорошему и ко плохому,
И похоже я снова грущу -
Непонятно и очень уж сложно.

2013 г.