Прощай Гассан Абдурахман! окончание

Юрий Крымский 2
- Дружок мой милый, не печалься- Елена Вову обняла
Ну получилась незадачка, ты не готов, а я не поняла...
Ещё придут минуты счастья! Где трудишься ты, мой герой?
Квартирка, тачка, эт богатство! Может поделишься со мной? -
Володя вдруг на миг опешил...С работою ведь тему не просек...
Он быстро на балкончик вышел и сделал старику звонок
- Хоттабыч, милый, выручай! Названье фирмы отыщи ка от души!
Работа мне нужна, ну край! Оформи быстро, смс-кой напиши! -
-Будь сделано, о мой спаситель Вова! Раздался голос джина в телефоне
- Тут должность генерального готова, можешь показывать владенья примадонне -
Володя объяснил Елене и утром в офис прибыли вдвоем
Там чинно все сотрудники сидели и встретили их с радостным лицом
Планерка и отчет квартальный, Володя важно в кресле восседает
Легко рулить, коль бизнес виртуальный, если реальный, часто зависает...
- Владимир Тимофеич, объясните - экономист директора спросил - Вот так и так, вы уж распределите, мы обсчитаем, я уверен хватит сил..-
- Вот блин попал...- Володя весь в смятеньи...Лучше б на рынке мясом торговал...
Елена села к нему на колени - Оставьте милого! Не видите? Устал!
Мы завтра в отпуск на Канары уезжаем.А вы без нас все разрешите, в срок!
А то мы вас тут всех поувольняем! И наберем других, коль невдомек! -
Народ утих, все разошлись по кабинетам. - Поехали домой, Володька милый!
Плевать с тобой нам на работу эту! Мы на другое будем тратить силы!-
Кивнул он, сели в тачку, покатили, а мысли в голове, как холодец...
Надо решать, пока не развалили, что создано другим, не то капец!..
- Садись за руль, подруга дорогая. Я на часок к товарищу зайду
Это так важно, просто как, не знаю!
Ты дома жди, я скоренько приду!-
- Жду Вовчик - Лена в щечку, укатила, а Вова взглядом проводил ее
Поднялся на этаж в свою квартиру, застал Хоттабыча! О счастье, е-мое!
- Прости старик и возврати обратно, всё как и было, ну а я уж сам...
Хотел богатства даром, вероятно, а чуть не заработал по ушам...
Тут вспомнил я девчонку с интернета, мы даже один раз встречались...
На море отдыхали прошлым летом...Но как то неожиданно расстались...
Там было чувство, ну а здесь бардак...Терпеньем надо счастья добиваться...-
- А ты Володя не такой простак! Умеешь ошибаясь, исправляться! -
Сказал старик - Ну вот, всё как и прежде стало. Только в бутылку больше не пойду!
Темно там, тесно, места очень мало...Лучше я шар земной тихонько обойду!
По интернету все красиво и чудесно! Но убедиться в этом хочу сам!
Живи мой друг с любовью, интересно!- --Ну что ж, прощай, Гассан Абдурахман! -