Женские вопросы - 4

Ирина Финкель
1.Может ли быть драгоценным камень преткновения?

2.Можно ли ценить то, что причиняет боль?

3."Короля играет свита" - а королеву?

4.Чтобы почувствовать себя красивой надо поглупеть? или поумнеть?

5.Бывает ли тяжело лёгкому человеку?

6. Что будет, если наложить гипс на сломанную жизнь?

7.Если "горе - от ума", то, может, привычка думать - дурная?

8.И почему все намерения, в основном, благие?

9.Что будет, если затыкать чёрные дыры белыми пятнами?

10.Интересно, а на третьем глазу ячмень выскакивает?

11.Почему, если веришь в честность и порядочность, так обязательно ду...?

12.Интересно, а наш "слой" назовут культурным?

13.Почему, если я могу себе позволить, я себе позволить не могу?

14. Иногда задаёшься вопросом: неужели и эта тварь - Б-жья?

15.Зачем сажать сад, чтобы вырубить его потом своими руками?

16.Если мосты разводят...неужели это кому-нибудь надо..?

17.Почему, когда выходит из строя светофор, приходится долго ждать, чтобы пересечь дорогу?

18.Говорят, виноват тот, кто умней. Неужели я такая "умная"?

19.Стоит ли держаться места, на которое тебе указывают?

20.Неужели, чтобы выдавить рабство из крови, нужно пустить кровь?..