Плохо людям на деревне

Шура Рин
Плохо людям на деревне,
Плохо в малых городах,
Набиваются в пятнашку,
Оставляя всё богатство в пустырях.

Не летает сокол средь домов
И корова здесь не выбросит лепёшку,
Здесь природа на экране,
Да и звук с динамиков.

Покалечились "Рассветы"
И читаешь вывеску -
Комплекс с поголовьем 800 коров,
Как следы на кирпиче от другого,
Десятибуквия не входящего в строку -
СЛАВА ТРУДУ.

Да и что пятнашки,
Детская игра, где кричат -
Не виноваты,
Всё о тех
Кто не спрятался
В миллионных городах.