Черноморский бережок

Анатолий Иванович Загрядский
Коли очень скоро будет
Падать хлопьями снежок
Посетить решили люди
Черноморский бережок.

Прикупили по билету,
Вмиг собрали чемодан,
Пролетев по белу Свету
Приземлился эроплан.

Все похлопали в ладони,
Поспешили выйти вон
Из уютного салона
На встречающий перрон.

Южный воздух одурманил
Черноморским запашком
И пошёл народ как пьяный;
Кто на тачку, кто пешком.