Самелье

Сергей Марков 3
Осталось недопитое вино...
Хмельного Счастья твоего бокала,
Мне быть твоим наверно суждено!
Хотя других я вин испробовал немало...

Души хрусталь бликует от свечей,
Рубиновым закатом нашей Страсти,
Прошу Тебя, Мой Самелье, налей...
Я Счастьем пьян, хочу ещё..., я в твоей власти!

Я разгулялся..., Ты меня прости...!
От Счастья я всегда таким бываю
И в хрустале смакуя по глотку,
Я в бездне глаз, Счастливый, утопаю...

Осталось недопитое вино...
Хмельного Счастья твоего бокала,
Мне с выдержкой Судьбой Оно дано,
С годами ароматней только стало...


15.10.17г.