Не трогайте память!!!

Раис Бекметов
Не плюйте мне в душу, не трогайте память
Косматыми лапами лжи,
Пусть деды, отцы и погибшие братья
Не ведают больше беды!
Не трогайте, твари, поганою лапой
Священную память отцов...
Весь мир на коленях стоял пред солдатом
Почившим за мир и любовь!!!
По праву детей, взявших Знамя Победы
Из рук наших славных отцов,
Я вас заклинаю со знанием веры,
Побойтесь вы русских штыков!
Но снова шипит недобитая шляхта,
В руинах могилы солдат
И вновь убивают погибшего брата
Которую осень подряд...
Наверное осень пора обострений
У шизы такое лицо...
Пшепрашемо паны не пытайте терпенье
Не любит наш мир подлецов!!!