Моя осень

Нелли Ноликова
А у осени моей глаза лукавые,
Солнечные лучики - морщинки
А у осени моей  сапожки алые
И ажурные чулочки - паутинки

А у осени моей шелка багряные,
Шаль из облаков закатных соткана
А у осени моей мечты туманные
Спрятаны под листопадным золотом

А у осени моей ресницы длинные
С нитями дождя  переплетенные
Провожает стаи  журавлиные
Моя осень...Женщина влюблённая.