Дождь

Ольга Лапука
Стучится дождь прохладой за окном,
А ранним утром в небе было солнце
И я ищу покой души наверно в нём,
Укутывая радостями сердце.

Под музыку дождя листаю дни,
Перебирая в памяти мгновенья
И вижу лица полные любви
И радуюсь тому без сожаленья.

Листает осень жизни календарь,
То солнце посылает,то прохладу,
Уносятся года куда-то в даль
Давая счастье светлое в награду.