***

Сергей Лузгин
...до чёрта дыр...щелей,в законе...чтоб прохиндею ускользнуть... ...бараны бегают в загоне...не могут,бедные,уснуть...им страх колени подгибает...об землю бьются головой...живут со страхом...погибают...идут толпою на убой...на рее реет буревестник...по-ветру крыльями сучит...и это тот,что бури вестник?..как в рот воды набрав,молчит...зато с цепи сорвались чайки...как оглашенные кричат...рвут свои перья,словно майки и поплавком в дерьме торчат...за спины прячется гагара,вжимая жирный зад в утёс... ...а может это Божья кара - словесный и иной понос?..и гусь,что борову не пара,от страха тоже чуть живой... ...побольше пара и пиара...какое ж бл.дство...Боже,мой...