Праздную

Тамара Сащенко
Я праздную сегодня " бабье лето" -
Осень золото по миру разметала,
Ах, как нравится пора мне эта -
Я ещё на жизнь моложе стала!
Ах, как по сЕрдцу мне рыжесть цвета,
И не Осень, и не Лето, вроде...
А в душе моей цветет Весна,
Ей плевать на изменения в природе!
Мы с Душою загуляли нынче,
И Октябрь связался с нами зря...
Просто слышатся мне трели птичьи
За пять минут всего до Ноября!