Лучик

Галина Тихоненко
Такое светлое утро
Умытое ночным дождём.
Пруд весь покрыт перламутром
Неба отраженного в нём.
Вроде бы солнце не светит,
Небо под пологом тучек.
Только слепой не заметит
В просвет проскользнувший лучик.
Нам подаривший надежду -
Светлого утра,как прежде.