Смысл

Нижегородцев Николай Петрович
Год пролетел,как взмах крыла у птицы
Кто знает,сколько раз ещё взмахнет
Судьба листает жизнь,как страницы
Стал думать человек,зачем живёт

Он дом построил,дети повзрослели
Он целый лес деревьев посадил
Не пил дерьмо,всегда стремился к цели
Все вредные привычки победил

И вот итог,жил правильно конечно
Но где,тот смысл,который он искал
Наверно этот смысл уходит в вечность
В того,кто эту жизнь возрождал.