Исчезает луна в рассвет

Валентина Болдина
Ночью звёзды гаснут как свечи-
Исчезает луна в рассвет.
С горизонта утром навстречу-
Льётся нежный любовный свет.

Над рекой мерцают виденья -
На деревьях шумит листва .
Солнца луч блеснул на мгновенье-
Отразился миг волшебства .

Было то о чём всем мечталось-
Вот и здесь наступит  рассвет .
Счастье видно другой досталось-
Но в душе оживает свет.

Исчезают снова рассветы -
И уходят все дни опять.
Только видели мало света -
Не вернуть это время вспять.

Теперь время любви не потеха
И не спится всё ей никак .
Отзывается в сердце эхом -
Видно даден судьбы нам знак.

Лишь счастье в ответ улыбнётся-
Вот любовь загрустит тогда .
И ладонью тебя коснётся -
Просто мы с тобой навсегда .