от жизни нет прививки

Дмитрий Лейц
Рассудок мой судачит,
Что бабки на скамейке.
И я, как имиджмейкер,
Ну не иначе,
Себя преподношу.
Кому?
Уста и вежды…,
Нет, всё же веки,
Пожалуй, я не разомкну.

Рассудок всё судачит:
«Реальность – бутерброд»,
Что я жую не без икот,
А как иначе,
И вот досада, без запивки.
Не раскрывая вежды и уста…,
Да нет,
Пожалуй, всё же рта.
…от жизни нет прививки.