Не такая ты, другая

Юрий Иванов 73
Не такая ты, другая
Абсолютно не как все
Я тебя еще не знаю
Но я это наверстаю
Обещаю я тебе.
-
Ты другая, Ты иная
Ты с другой совсем земли
В том краю зимы не знают
Листья там не опадают
А зимой там льют дожди
-
Ты смешная, озорная
Словно утренний рассвет
Что со мной весной играет
Пыль по комнате гоняет
Через жалюзей просвет
-
Не стандартная, я знаю
Ты одна на миллиард
Я с тобой все забываю
Словно воск на солнце таю
И я таять очень рад
-
Ты другая, Ты живая
Словно ветер или свет
Все с тобой вдруг расцветает
Золотится и играет
И печали будто нет
-
Ты другая, Ты родная
Мне с тобою так легко
С полуслова понимаю
Хоть французского не знаю
От тебя в душе светло
-
12/09/2017