Маленькая фея

Анатолий Возвышаев
Средь дел уснула маленькая фея,
Как будто существо иных миров.
Огромные цветы кругом алеют,
И листья распростёрли милый кров.

(репродукция к картине взята из Интернета, благодарю авторов сайта)