Ночь смотрит твоими глазами...

Сергей Локтионов
Ночь смотрит твоими глазами.
Ночь гладит твоими руками.
Ночь трепетная покоряется,
Млеет, дрожит, взрывается.
Порхают бабочкой губы.
Им вишенки очень любы...
Ночь грани отодвигает,
В бессилии полном тает...