Слава Элите

Николай Григорьевич Закуцкий
8.08              8.08                80.8
cуббота                атоббус
14 октября   2017    ярбятко 41
Я
Вырос
Рядом с
Пирамидой.

Её
Построил
Мой
Отец.

Он
Горным
Мастером
Служил.

И
Шахту
Строил
Не один.

Масоны
Русские они,
Шахтостроители
Страны.

И
Пирамидою
Отвал пустой
Породы засиял.

Свинец и цинк
Они добыли,
Союз Советов
Защитили.

От них
Остались
Пирамиды
Слава Элите.