Песенка синички

Олег Николаевич Майоров
Рано утром, за окошком,
Зазвучал синички звон;
Разбудила эта крошка
Старый, питерский наш дом.
Даже солнышко, раздвинув тучи,
Смотрит на неё…
Всё поёт, звенит синичка,
Славя жизни вечный ход!

15.10.2017