Ждём опять в наши ряды...

Евгений Прохоров 6
 на «Тернистая тропа творчества» (Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/2017/10/14/695

"Мы пробьём ваши заслоны !", -
Скажем дружно - этим клонам.
Те, кто губят и гнетут,
Гордый Дух наш не уймут !

Очень дело вышло худо,
Руку жмём твою мы, Люда.
Ждём опять в наши ряды,
Я и он, такой, как ты ...




Поборник истины,- о Гражданин поэт!
Не в добрый час ты Музою привечен.
Ведь вместо благодарности в ответ
Штыками острой критики ты встречен

Марина Саянская   16 06:18.10.2017


Всё душой могу понять,
Пегаса не дано мне оседлать,
Вот Муза пришлась сердцу моему,
Критикуйте, но Злобу троллей не приму!



Александр Алексеев 65   01 16:41.11.2017