Ромашковое поле

Людмила Воронова 4
      Я на поле ромашковое молча приду
      И подумаю рвать лепестки или нет.
      И от счастья в цветы лицом упаду
      Несмотря на количество прожитых лет.
      Да я с детства цветы эти очень люблю
      За невзрачность и дикую их красоту.
      Но поверте я их никогда не сгублю
      Посмотрите на белоснежную их чистоту.
      Ну а кто то мне скажет,ты погадай
      Чтоб узнать тебя любят иль нет.
      Ну узнала и что,нет больше тайн
      Так прошёл незаметно рассвет.
      А ромашки манят,зовут,посмотри
      Мы красивы и лучше в мире нас нет.
      Ты любуйся конечно хочешь сорви
      И тогда я цветов услыхала ответ.
      Мы конечно тебе благодарны поверь
      За любовь и за преданность нам.
      Но венок из ромашек всё же примерь
      И придайся счастливым мечтам.
      За широкий ваш жест-благодарю
      Но хочу я дать вам совет.
      Я счастливую жизнь вам подарю
      Вы цветите хоть тысячу лет.