Проблематик

Леонид Фефилов 7
Чтобы не создавать себе проблем
Я их просто избегаю
А если встречусь кое с чем
То к себе не подпускаю.
Только вот понять не в силах
А пойму,то вряд ли справлюсь
Они меня что,любят сильно?
Или  я им очень нравлюсь?.