Нет конца у лета...

Герман Мейтин
          Ты мне не пишешь, конец лета,
          по крыше барабанит дождь...
          А я все жду твоего ответа,
          наверно зря, он не придет.
          Он не придет и в белом платье
          уйдет любовь, пройдет как снег...
          Необязательно ведь клятся
          в любви и верности навек,
          но вот сказать не надо, не хочу я,
          это совсем не покоянье,
          на это много есть причин и   
          это лучше чем молчанье.
          Я буду думать о тебе....
          за что такое наказанье,
          и нас навек разьединит
          твое жестокое молчанье.
          Не надо так переживать,
          пора давно забыть все это...
          И будет кто-то мне писать
          уже совсем с другого лета !
          Ты скептик губы не криви,
          и рассуждай не очень длинно...
          Да я хочу такой любви
          что бы она была взаимна!!!
          Себе я сам ответил на вопрос
          простым и человеческим желаньем...
          И пусть по крыше барабанит дождь-
          Пиши на зло всем обещаньям !
          Поверь ! У лета нет конца,
          оно само еще вернется...,
          и снова встретятся глаза,
          и счастье снова улыбнется!!!