Задумалась

Солнцева Юлия
Задумалась. - Куда же делся кий?
И где мои бильярдные партнёры?
Как в лузу шар без кия закатить?
Не стоит ли прикрыться лёгким флёром?

Ау? Вы где?! Мы будем продолжать?
Послали ли кого-нибудь за кием?
Без дела надоело мне лежать,
- Какие-то вы все тут не такие!.. (