Есть предложение сплясать чарльстон

Витор Злобин
В огнях вечерний сад
Как много лет назад,
Здесь льется музыка опять со всех сторон.
Издав протяжный стон
Вздыхает саксофон
Сегодня здесь весь день царит шансон.

В кругу прекрасных дам
Пью медленно бальзам
Ах, почему так плохо слышен граммофон.
Есть предложение
В знак уважения
Не откажите Вы со мной сплясать чарльстон.

Как будто это сон
Везде звучит шансон
И сердце в такт ему, то вздрогнет, то замрет.
И голос и  слова,
Надтреснутый едва
Как будто это сам Вертинский нам поет

Как много лет назад,
Мелодии звучат
И вновь по-прежнему играет граммофон.
Но словно в старину
Мелодию одну
Поставьте мне, чтобы я мог сплясать чарльстон.