Четырнадцатого октября 2017 года

Лина Лютар
  ГОСПОДЬ ДАЁТ... И я ВНИМАЮ...


  МАТЕРЬ МИРА! ПРЕД СЫНОМ- ИСТИЦА!

  ТВОЕГО МАТЕРИНСТВА- частица-

  Я молю: РАССТЕЛИ СВОЙ ПОКРОВ!!!

  Над ЗЕМЛЁЙ... Чтоб Младенчества кровь...

  Кровь Возросших... И  кровь Стариков не окрасила снег облаков...


 Чтобы, в муках Рождённая Жизнь, не погибла в насилии лжи...

  Чтоб  дышала свободно ЗЕМЛЯ ...

  Чтобы пепел не лёг на поля....

  НЕ погибли НАДЕЖДА и ВЕРА

  От безумного ЗЛА изуверов...

  Умоляю Земным МАТЕРИНСТВОМ: ЗАЩИТИ, ЖИЗНЬ ДЕТЕЙ ОТ БЕСЧИНСТВА!!!