сейчас муза придет

Елена Николаенко 2
                Поели,теперь можно и поспать.
                Поспали, теперь можно и поесть.
                Дюймовочка,Андерсен


Сейчас Муза придёт,-
Я поспал и поел.
Вон соседка поёт,
Я ей тоже подпел:
          Надо мной облака,
          Ква-ква-ква,
          Ква-ква-ква!
          Я с природой дружу,
          На листочке лежу.
          Я наверно поэт,-
          Как прекрасен рассвет!
          Высоко облака,
          Ква-ква-ква,
          Ква-ква-ква