С Днём Воина

Анатолий Восток
На улице февраль.
В планшете календарь.
И хоть на небе хмарь -
Хочу поздравить всех мужчин,
И праздник наш совсем не "Валентин"?!
А праздник для солдат,
Отчаянных ребят,
Которые в дозорах,на постах и караульным стоят!

Я пацаны вас очень уважаю,
И с праздником солдат и моряков -
Вас громко поздравляю!
Всех пацанов,которые в бою -
Готовы умереть в любой момент за Родину свою!
Которым слово - Воинская Честь,
Не просто фраза или слогов смесь?!
А Честь сознания -
Пройти Войны все испытания!
Сражаться смело,
Не прятать за друзьями тело,
И не бросать своих в бою.
Над пленными не издеваться,
Победами своими, нигде и никогда не рисоваться.
Над страхами других не ерничать
И у простых людей не марадерничать!

И всех мужчин,кто этого достоин,
Я с восхищеньем называю Воин!

P.S.Посвящается всем Воинам и моему товарищу и настоящему Воину М."Север".