Свет суров и строг

Качалов Игорь
Свет суров и строг.
Видимость сиянья
Не поможет. Бог
И во дни изгнанья

Будет рядом. Путь
Может быть проложен
К сердцу. Как зовут
Ангелов? Стреножен

Рослый вЕка конь,
Ржёт себе тихонько.
Колокольный звон.
Милая гребёнка...