Уезжай!

Петр Панков
Ты вчера обещала - уехать домой
Что закончился нежный роман,
Я молчал и молчала вся гордость со мной,
Хотя был под шафе, но не пьян.
Уезжай - не держу! Очень здравый ответ,
Не накинешь уздечку на рот,
Я поставлю в шкафу от Любови скелет
Вот такой  я скажу бутерброд!
Дождь заплакал на речи прощальные, - лил,
Словно небо открыло нам кран,
Лучше б я никогда не любил,
И не знал, что такое обман.
Но стервозность твоя, проще твой беспредел,
Осознать не успел, что провал,
Укрывает меня, я не ведал, как смел
И коварен, проверенный план!
Как наивен я был, как дурак и  дебил,
Так зациклен чредой СМС,
Но тебя возносил и безумно любил
И не ждал, что обрушится стресс!
Что ж отбросим гитару и струны сорвем
Неуместны здесь песня, романс,
В клетке петь соловью твоя ложь не даёт,
Ну, а в прочем и есть некий шанс.
Но вернуть я тебя не могу, не хочу!
Ненавистны интриги и ложь!
Уезжай навсегда, лишь об этом молю,
Уезжай! Письма все уничтожь!