Мы кормим ораву бездельников

Халида Шариф
Мы кормим ораву бездельников
Сидящих там наверху,
А глотки у них лужёные
Они вагонами жрут.

Удобно устроились братцы
Вас заждались в аду,
Как вы издевались над людом
В кипящем котле ваш приют.