Давно тот чУдный сон мне снился

Галина Елисеева 2
Во сне я видела сияние,
Ко мне явилась Божья мать.
Предупреждала о страдании
И обещала защищать.

Общения радость испытУя,
Теплом Её согрета, я,
О наставлении помятУя,
Запомнила глаз Её взгляд.

В нём было умиротворение
И доброта живая в нём,
А ризою своей нетленной
Меня накрыла, как плащом.

И радость с истинным блаженством
Я испытала в этот миг.
И высшим полон совершенством
Её прекрасный женский лик.

Давно тот чУдный сон мне снился,
Но я несу через года
Тот образ, что во сне явился,
Со мной он в памяти всегда.

10.10.2017

фото из интернета