Жизнь

Евгений Египко
Жизнь – странная штука.
Она как солнце ярко-красна,
Но в тоже время темна как луна.
В общем, наша жизнь полная скука…

Помню те времена
Когда еще верил в людей,
Тогда даже лжец был мне милей
И  душа фантазией вдохновлена.

То ли по классике жанра,
То ли мир сошел с ума,
Но жизнь, словно дешевый романс,
На дно упала, после тяжелого дружеского удара.

Печаль и грусть зависли на душе,
По случайности обидел друзей…
Прошу, воткните в меня тысячу ножей,
Простите и ко всем чертям задушите.

Но вот, пришла она в мой серый мир,
Добавила краску голубого цветка.
Ты моя яркая прекрасная звезда;
Ты жизни моей верный ориентир.

Жизнь стала снова цветней,
Но наше пламя угасает.
Прошу, будь мне всего мира верней,
Тогда наша страсть не погаснет.