Зарядка... Телу и Душе всегда Исправно Помогают

Дато Ахметели
56                15-10-17

З А Р Я Д К А .


Мы все Болеем... Иногда!
Но Выздоравливать, Придётся!!
Обузой что б не Быть, Вставай!!!
Зарядкою, с Тобой, Займёмся...


Вспотеем. Тело Разомнём.
Что б Раззуделись: ГруппоМышцы...
Водой Холодною Зальём!
Стальными Делая, Ручищи!!


Да Ясной стала, Голова...
После Нагрузок: Всякоразных!
Вестибулярный Аппарат!!
Корсет из Жил, Высококлассных!!!


В Порядке Тело я, Держу!
И Укрепляю Днём и Ночью:
Цигун, Асаны, Пранаяма...
И Медитация, Заочно.


Я, Нагружаю свой Хребет
Готовясь к Новым, ИСПЫТАНЬЯМ!!
Велосипедные Броски
Заплывы, за Буёк, ментальный...


Находок и Потерь Маршрут!
Нам предстоит по Жизни... Дальний!!
Готовь, Телесный Институт,
Что б Оттянуть: Итог, Печальный!!!


Существования Залог –
Исправный Механизм! Победы,
Добьётся в Жизни, только, Тот
Кто не Ленится Делать: ЭТО!!


Зарядка...Телу и Душе,
Всегда Исправно, Помогает!
Я Лучше способа не Знаю!!
Что б Классно жить и не БОЛЕТЬ!!!