Старость

Ленка Калашникова
Было так, как только могло во сне:
Все прозрачно, легко, невесомо,
Небо в голос смеялось тебе и мне,
Заливались раскаты грома.

Утопая в небесном месиве,
Целовались шальные, пьяные.
Было страшно, до боли весело,
И, ныряя в кисель тумана,

Мы боялись дожить до старости,
Опасались морщин и прочего.
А теперь, не сочти за странности,
Я из тех, кто её так хочет....

Старость тоже дана не каждому,
Старость - жизнь, хоть немного скучная.
Это, всё-таки, штука важная
И теперь нестерпимо нужная.