Маркиз

Альбертыч
19 июля 2017 года не стало Вадика Никульшина более известного в кругу фанатов Зенита, как "Маркиз" начинавший ездить с командой ещё в 80-е годы, эти скромные строки посвящены его памяти....


Я хотел бы стихи написать
Но строка кривА и не ровно
Нет он был не Геракла стать
Но помню слова и дословно.

Я давно свою выбрал дорогу
Пусть жизнь и кошмарный сон
Я до конца до встречи с богом
Повторяю Зенит - Чемпион!!!!!!!

Цвета избрав не ради и для
И чистым останется мой лист
Ушёл и память, пухом земля
Вадик Никульшин - Маркиз...


        июль 2017 год.....