Бред

Борис Фадеев
Почему люди пьют...
я не знаю,
я-от радости...столько всего,
потому, что я замираю,
на границе
...всё-ничего...
потому, что вин очень мало,
вот и я спешу
среди крох,
получить своё...по мусалам,
не стараясь
видеть подвох,
в незначительном опьянении,
браво...
впрочем грош мне цена,
я не знаю...вино чьё творение...
знаю чьё-быть всё время
без дна...