Кризис

Александр Сауков
Когда-нибудь, поселится вдруг чувство.
Чего-то не хватает, счастья нет,
Понять себя тяжёлое искусство,
Проблема в чём? Вас слепит яркий свет.

Живёте вы с достойным человеком,
Но всё же давит дикий дискомфорт.
Змеи посмотрит глаз не дёрнув веком,
Опасность где-то, красный светофор.

На сердце давит, что-то не хватает,
Взирает глаз и ты заворожён!
Нет шансов, миг надежды быстро тает,
Мир рухнул, ты сдаёшься, побеждён!

Стоишь в кругу родных, но одинокий,
Уколет кто-то, тихо вам сказав,
-Глаза открой, не видишь в поволоке,
Всё лучшее с тобой, а ты неправ!

Но всё таки внутри погасли звёзды,
А жизнь чужая, будто не твоя.
Менять, что сделал стало очень поздно,
И нет дороже, чем любовь, семья.

Твоё с тобой, чудес на свете мало,
Тем, что имеешь, нужно дорожить.
Ведь счастье рядом вечно окружало,
Все что имеешь, любишь, этим жить!

15.10.2017 г.       АС