Что такое дождик

Андрей Гапоян
  Дождь - это музыка, поэзия, кино,
  Хотя, конечно, он бывает разный...
 А для кого-то... он не значит ничего,
 Каприз погоды, лишь однообразный ...
 Всего лишь капельки упавшие с небес,
    Стучащие об стёкла монотонно...
А кто-то скажет: - Какой в них интерес?!
   Зевая безразлично-отрешённо...
 Мне кажется, что дождик нотки чувств:
  Весна в них, осень, и конечно лето...
Есть радость в них, и есть, конечно, грусть,
 Порой нам шепчут что-то... незаметно...
    И вкус... и запах есть в дожде:
Порой любовью пахнет... горечью разлуки...
 Всё дело просто лишь в самом тебе -
   В твоей душе и сердца стуки...