Погружение в поэзию

Владимир Черченко
“Быть живыми для Бога –
значит погружаться в поэзию.”
(ОШО)

Быть живыми для Бога любого
Значит в сердце поэзии много
И иметь, и собой проявлять,
Жизни тёмные дни освещать!

Быть живыми для Бога любого –
Значит в Слове искать очень много.
Находить всегда смысл в нём Божественный,
В состояниях быть лишь торжественных.

Быть живыми для Бога любого –
Значит к выбору Слов очень строго
Относиться, к Словам всем прислушаться,
Погрузиться в поэзию…и духом слушаться...