про Ворон

Наталья Решенина
Вороны, всем конгломератом, кружат в осенней тишине,
И каждая Ворона знает - где зимовать, в какой стране...
Собачатся! До драк доходит. Любая знает верный путь,
Но, ничего не происходит...галдят и не дают уснуть.

Их схватки с каждым днём всё жарче - кружатся перья из хвостов,
Всё спорят - где Воронье Счастье, без снега и без холодов!
Не улетят... продлятся споры до наступления Зимы,
И вновь вернутся все Вороны на кладбище...почти, как мы...



Размышления Светланы Исса
http://www.stihi.ru/avtor/issaligh

Помойки, могилы..
Уютны и мИлы
и другом -
безглазый червяк.
Пусть жёлтые кости
мои на погосте
достанутся своре собак!
(хоть какая польза)
...Смеюсь...