Любовь - поэзии прочнейшая основа

Владимир Черченко
       “Только любовь способна оживить поэзию.” (ОШО)

Любовь – поэзии прочнейшая основа,
Потому что в ней Божественное Слово,
Что поэта вдруг зачаровало
И в душе строками заиграло!

Начала душа теперь томиться,
Чтоб стихом в пространство отразиться –
Из любви возникли Слов признанья
От возникшего очарованья!

Чтоб в поэта в жизни превратиться,
Нужно попросту душой влюбиться –
В Женщину, и в Бога, и в природу
В настроении любом и при любой погоде!

Любовь – поэзии прочнейшая основа,
Потому что в ней Божественное Слово,
Что поэта вдруг зачаровало
И в душе строками заиграло!