Начало Олигарха. Оглянулся воровато...

Михаил Сальман
Оглянулся воровато,
Финку-ножечек достал,
И убил родного брата
За паршивенький металл.
А потом, владея оным,
Стал почти, как дух Мамон:
Реял тенью над законом, -
Да и, в общем, сам - закон…