Как славно все переплелось...

Александр Михайлович Токарев
Разве старость — боль суставов,
Запах в доме корвалола?
Старость — верхняя октава
Земной жизни нашей; соло.
*
Как славно всё переплелось…
А может только лишь приснилось:
Верчу опять земную ось
И вновь мне истина открылась.
              31 декабря 2011
*
20 век